Mittagstisch


von Montag, 19.02. bis Montag, 26.02.18


Montag 19.02.18  Ruhetag  
       

Dienstag

20.02.18 Selbstgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurken-Salat  7,90€
    Rahmschwammerl aus Waldpilzen mit Brez´nknödel  6,90€
       

Mittwoch

21.02.18 Suppenfleisch und Salzkartoffel mit Karottengemüse  7,90€
    Spinat mit Spiegelei und Bratkartoffel 6,90€
    Omi´s Kässpatzen mit gemischtem Salat    9,90€
       

Donnerstag

22.02.18 Spareribs mit Pommes  7,90€
    Linseneintopf mit Wiener (ohne für Vegetarier) 6,90€
       

Freitag   

23.02.18

Viktoriabarschfilet vom Grill, an Zitronenbutter, Salzkartoffel und kleinem Salat  8.50€
    Fischfilet DIABOLO mit Reis  8,50€
    Milchreis und Apfelmus  6,90€
       

Samstag

24.02.18 Knusperschnitzel mit Pommes  7,90€
    Vegetarische Pflanzerl an Blattsalaten 6,90€
       

Sonntag 

25.02.18

Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle und Rosenkohl

 14,50€
    Bergkäsküchle, mit Käs von Friedi´s Käswerkstatt Frankenhofen, an Blattsalaten  10,90€
          

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Auf Ihren Besuch freut sich das Zum Blätz Verwöhnteam

  

Alle Angaben ohne Gewähr auf Richtigkeit und Vollständigkeit